+7 (495) 411 61 18

Запуск моек в типографии БГС-принт

Запуск моек в типографии БГС-принт 15.04.2024 В марте 2024 компания ВМГ осуществила поставку двух автоматических комплексов для мойки форм в компанию БГС-Принт (Подольск).


DOTclean 450 — компактная полностью автоматическая система очистки фотополимерных или резиновых печатных форм шириной до 450 мм.


Цикл очистки происходит за один проход и состоит из трех процессов:  мойка специальными нейлоновыми щетками с использованием чистящего раствора, ополаскивание и последующая сушка. Весь процесс автоматический.


Очищение является неразрушающим для форм благодаря короткому циклу мойки. Обычно такой цикл полностью составляет от 90 до 100 секунд, что значительно короче, чем у большинства аналогов.


Система мойки  Dotclean  обеспечивает стабильно высокое качество очищения поверхности: щеточная система  с применением очистителя на сегодняшний день считается наиболее эффективной  для очистки формных пластин.


Мойки Dotclean — это экологически чистая альтернатива растворителям, разрушающим озоновый слой и имеющим другие нежелательные свойства для экологии.


Сокращение выбросов, биоразлагаемые отходы и более безопасная окружающая среда для сотрудников – делают процесс более дружелюбный к экологии.

Возврат к списку

Карта сайта
youtube

Создание сайта Bitrix - студия «Модуль»

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, обеспечивающих его правильную работу.
Согласен