+7 (495) 411 61 18

В типографии «Кима флекс» установлена машина Bobst M5X (Беларусь, г. Минск)

16.06.2020

В компании ООО «Типография флексопечати Кима флекс» (г.Минск, Беларусь) сервисные инженеры компании VMG инсталлировали флексографскую печатную машину M5X производства Bobst Firenze (Италия). На предприятии это вторая машина Bobst. Типография специализируется на изготовлении высококачественных самоклеящихся этикеток с любыми видами отделки.


Флексографская печатная машина BOBST MASTER M5_VMG.jpg

Флексографский комплекс М5Х является одним из универсальных решений в производственной линейки Bobst. Оборудование подходит для печати любых материалов, имеет независимые сервоприводы в каждой секции и охлаждаемые печатные цилиндры увеличенного диаметра, обладает высокой надежностью и обеспечивает стабильно высокое качество печати.

Конфигурация машины подобрана таким образом, чтобы расширить ассортимент выпускаемой продукции: это и монопленки, и этикетки с различными типами отделки. Новое оборудование позволило увеличить производственные мощности предприятия и объемы изготавливаемой продукции, при этом сократив расходы за счёт полной автоматизации машины и короткой протяжки полотна.

Несмотря на серьёзные изменения в мире, вызванные пандемией коронавируса, собственный Сервис-Центр компании «Внешмальтиграф» на протяжении карантина продолжал оказывать услуги по техническому обслуживанию печатных машин Bobst, соблюдая все необходимые меры предосторожности. А благодаря слаженной работе с заводом Bobst Firenze, который смог изготовить и отгрузить машину M5X, сервисные инженеры завершили в срок запланированный монтаж в ООО «Типография флексопечати Кима флекс».


Возврат к списку

Карта сайта Мобильная версия

Создание сайта Bitrix - студия «Модуль»