+7 (495) 411 61 18

ORTHOTEC предлагает одно из самых скоростных решений на рынке по трафаретной печати

07.09.2021

Летом 2021 года  был заключен договор  между одним из крупнейших российских производителей этикетки и компанией Внешмальтиграф на поставку отделочного комплекса ORTHOTEC SRFD. 

 DSC01593 indicated2.jpg     DSC01587修鋼線 indicated.jpg

Все больше компаний делают выбор в пользу оборудования ORTHOTEC, база инсталляций по всему миру растет.  В России и Европе особой интерес типографии проявляют к отделочным комплексам, которые используются при производстве сложной этикетки с высокой добавленной стоимостью, например, для винной или косметических индустрий. Производитель дает возможность каждой типографии сконфигурировать машину под свои нужды и выбрать необходимый способ отделки: плоская трафаретная печать, плоское горячее тиснение/конгрев/высечка, полуротационная флексографская печать, печать по клеевому слою, пробивка отверстий, ротационное холодное тиснение/ламинирование,  полуротационная высечка и многое другое.

ORTHOTEC предлагает одно из самых скоростных решений на рынке по трафаретной печати: 6000 циклов/час ,  мощную секцию горячего тиснения с усилием в 40 тонн и удобной регулировкой пластины по 4 углам,  производитель для экономии материала  не использует  накопительные буферы, а применяет вместо этого более эффективную систему с плавающим валом. Для точности приводки у ORTHOTEC есть решения с автоматической регулировкой на каждой печатной секции, что особенно важно, если этикетка была отпечатана цифровым способом печати. Таким образом, машина ORTHOTEC SRFD может использоваться и как «хвост» после любой цифровой печатной машины. Оборудование компании оптимизировано под удобное и надежное использование на протяжении долгих лет.

Компания ORTHOTEC занимается выпуском полиграфического оборудования с 1980 года.  За это время был накоплен колоссальный опыт, созданы удобные и признанные во всем мире решения.  

В линейке оборудования, производимого компанией:

  • Полуротационные офсетные машины;

  • Полуротационные машины высокой печати;

  • Отделочные комплексы модульного построения с секциями трафаретной печати, флексографской печати,  горячего тиснения, высечки и прочее;

  • Компактные высокоскоростные  машины горячего тиснения;

  • Отделочные комплексы для этикеток, отпечатанных цифровым способом и т.д.



Возврат к списку

Карта сайта Мобильная версия

Создание сайта Bitrix - студия «Модуль»