+7 (495) 411 61 18

Новые инсталляции оборудования BOBST и ORTHOTEC компанией «Внешмальтиграф»

07.03.2018


Специалисты компании VMG во втором полугодии 2017 года выполнили монтажи и запуски в эксплуатацию пяти узкорулонных печатных комплексов BOBST Firenze и одной отделочной линии ORTHOTEC в разных регионах России.


В режcкой типографии «Этикетка» состоялся запуск флексографской печатной линии MX1 с одним слотом высечки, 8 печатными секциями, УФ-сушками GEW, модулем холодного тиснения фольгой/ламинирования. Типография успешно работает на российском рынке уже 20 лет. Основным видом деятельности компании является выпуск полноцветных книг, журналов и каталогов, отпечатанных на листовых и рулонных офсетных печатных машинах. Производство самоклеящейся этикетки флексографским способом стало новым направлением деятельности типографии, для чего и было приобретено печатное оборудование BOBST.

Флексографский комплекст BOBST MX1 для печати самоклеящейся этикетки.jpg


На полиграфическом предприятии «Лейбл Принт» в Барнауле, стремительно развивающее и расширяющее свое производство, второй единицей оборудования стал печатный комплекс BOBST MX для изготовления высококачественной самоклеящейся этикетки и упаковочной продукции. К выбору оборудования компания «Лейбл Принт» подошла с особой тщательностью. Взвесив все технические возможности и надежность машины, качество оказываемого сервисного обслуживания компанией «Внешмальтиграф», выбор был сделан в пользу BOBST MX. Приобретение данного оборудования позволит увеличить количество заказов с уже имеющимися заказчиками и привлечь новых.

Слева направо, Утовкин Алексей (Лейбл Принт), Котляров Иван (Лейбл Принт).jpg

Слева направо: Утовкин Алексей (Лейбл Принт), Котляров Иван (Лейбл Принт)


Кроме того летом в московских типографиях инженерными специалистами компании «Внешмальтиграф» были установлены флексографские печатные линии MX и MX1, а также проведен полный инструктаж персонала. В это же время, после демонстрации на выставке Росупак 2017, еще одна печатная машина итальянского производителя с двумя секциями высечки BOBST MX2 отправилась трудиться в воронежскую типографию.


В Санкт-Петербурге была введена в эксплуатацию отделочная линия ORTHOTEC SRFD3030. Машина оснащена двумя трафаретными секциями и двумя секциями горячего тиснения фольгой с возможностью конгрева и высечки, а также функцией горячего тиснения Silk Foil. Это вторая машина ORTHOTEC в типографии, в предыдущем году была установлена линия отделки после цифровой печатной машины DGCON c 2 секциями флексопечати, холодным тиснением и полуротационной секцией высечки.

Отделочная линия трафаретной печати, горячего тиснения, конгрева или высечки этикеточной продукции Orthotec SRFD 3030.jpg


Возврат к списку

Карта сайта Мобильная версия

Создание сайта Bitrix - студия «Модуль»